Где взять силы? Из прозы

Риша Солнцева
Где взять силы на новый день,что бы с утра хотелось жить,а не отправиться в небытие?

Где взять силы,что бы поставить точку?Одну точку,что бы не получилось многоточие.

Где взять на это силы,если все во мне кричит и предостерегает от этого поступка?Потому что знает-это будет мой край,моя бездна.

Где взять силы,что бы, не ставя эту точку,бороться до конца за то,что важнее всего в этой никчемной жизни?

Где взять силы,что бы взяв тебя за руку пытаться тебя вернуть к самому себе?

Где взять силы,что бы любить как раньше?
Не знаю.
Я растворяюсь.