Дачка

Елена Митрофанова 3
Что-то снишься мне слишком часто…
Может, дачку в моей душе
Приобрёл? Застолбил участок -
По стандарту – на соток шесть
И теперь расширяешь площадь
Понемножечку, по чуть-чуть.
Тихим сапом – оно же проще…
Полагаешь, что раз молчу –
Значит можно?
Я наблюдаю,
Как пустырь обретает вид
Цветника.  Разбивай… Когда я
Вспомню что-нибудь о любви,
Погребённой под сорняками
В незапамятные года,
Неумелыми дураками,
То тогда…
Впрочем… что тогда?