Я с интересом так смотрела в твою сторону

Вера Шевелёва-Любимова
Я с интересом  так смотрела в твою сторону,
Хотелось выйти замуж за тебя.
Твою седую целовала в мыслях голову,
А ты куда-то убегал всё от меня!

Только сейчас  признаюсь я себе,
Что  потрясающе-красивый был не мой.
Твой образ  я увидела во сне,
А наяву? Увы..ты был с другой?
    
Я с интересом так смотрела в твою сторону.
____________________________________________________
          25.09.2014г