Дверь. из прозы

Риша Солнцева
Всегда страшно ощущать себя одиноким в городе, наполненном тысячами людей,в том городе,где живет твоя любовь,нужно лишь преодолеть пару километров, и ты уже у двери своего счастья.

Но ты даже не можешь постучать.Тебе попросту здесь не рады. Остается молча смотреть на закрытую дверь.Смотреть и думать,откроется ли она еще когда-нибудь для тебя с той же радостью.Да и вообще,откроется ли она для тебя.

И ты все еще стоишь. В голове прокручивая совместные мечты,ругая себя за возможные ошибки,из-за которых эта дверь закрылась для тебя.

Говорят,что если закрывается одна дверь,открываются пять других.Но ты даже не смотришь.Ты все так же стоишь и ждешь.Чего?

Возможно, хоть маленького проблеска надежды,что твоя жизнь принадлежит этому человеку за закрытой дверью.И когда-нибудь она откроется и останется распахнутой для тебя навсегда...