Это навсегда

Елена Жохова
Знаешь, это навсегда!
То, что есть, уже не смыть.
Ты стираешь пот со лба
И спрягаешь слово "быть"...

Как нам дальше и куда?
Станем беззаботней птиц.
Память сохранит вода,
Взгляд на компас - и туда,
Где из вереницы лиц
На тебя глядит судьба.