Вернись...

Старушечка Хохлушечка
Вернись ко мне дорогой пыльною,
Через недели расстояний,
Я знаю — сможем остаться сильными
В минуты противостояний.

Вернись ко мне дорогой лунною,
Пусть лунный свет скользит по коже,
Не называй меня безумною.
Ты разве - не безумец тоже?

Вернись ко мне дорогой светлою,
Иди, ведомый небесами,
Вернись, мы спорить будем с вЕтрами
О том, чего не знаем сами.

Вернись ко мне дорогой-тропкою,
Заблудшим сыном уткнись в колени,
Для единения подбросим в топку мы
Любви и нежности поленья.

24.09.14