Наивная

Наташа Высоцкая
Рыжая красавица - солнце в волосах
Светом отражается в золотых глазах.
О секретах шепчется с желтою листвой,
Искренне надеется слиться с тишиной,
Раствориться в сумерках, невидимкой стать,
И в хрустальных туфельках с ветром танцевать...

Эх, мечты наивные! Жизнь не обмануть,
Нашу реку времени вспять не повернуть.
Пролетит, закончится танец золотой,
Ветерок закружится с Девушкой-Зимой...

24.09.2014 г.