Я возведу себе иглу...

Алина Ставропулос
Я возведу себе иглу
И обрету там - тишину,
Придет желанный мне покой,
Не знать - что ты уже не мой.

С другим и я, здесь, в белых льдах
- Во снах моих, там - не одна.
Проснусь и снова - никого,
А чувства - где-то далеко...

Друг мне теперь - игла, она
Жизнь забирает, не спеша
- Яд растекается по венам,
Тебе - достойная замена!

Снаружи всё сильней пурга,
Внутри - застывшая душа
- Заносит снегом мой приют,
Лет через сто - меня найдут...


25 сентября 2014 года