Алтайская тетрадь, что ждёт нас?

Наталья Соснова
 Что ждёт нас?

Дорога стремится всё выше,
 Мы снова прйдём перевал.
 А там отдалённые пики,
 Там ждёт нас иной перевал.

 Дорога всё круче стремится,
 В долине река протекает.
 Что ждёт впереди нас -
 Никто ведь не знает

 июль 2007 год.