Улицы, огонь

Елена Авогорип
Вы куда-то спешили, бежали.
И вдруг замерли как мотыльки -
Я сегодня перед вами играю
И в руках моих пляшут огни.

И я будто бы в огненном вихре
Улыбаюсь, танцую, влюбляюсь.
А как только овации стихли,
Словно дым в темноте растворяюсь.

Смотрит публика так восхищенно,
Мне под ноги бросая монеты...
И в ночи под пульс барабана
Полыхают огни-кометы.