***

Кайн Криг
Что за потребность
Адская
В другом человеке?
Привычка дурацкая.
Я еду с кладбища
От бабушки
С дедушкой,
Мыслей полчища
Бьются
В голове
Рвут друг друга
Спорят
До одури.
Глупые.
Они ж во мне.
Может,
Это я
Не в себе?