Лекарство

Вел Гвор
Вы не лукавьте перед мною,
Вы так забавны в этот миг.
Усилий этих я не стою,
Я нерадивый ученик.
Я не пойму что здесь лукавство,
Я не замечу всей игры.
Для вас я попросту лекарство,
Вы проглотить меня должны.
К слезам я вашим равнодушен,
Мне наплевать на томный взгляд.
Тот кто принес, прошу запомнить,
Не понесет меня назад.