Здесь стишата про Инет, зарифмуй с ним то, что хош

Андрей Кошмаров
Здесь стишата про Инет,
Зарифмуй с ним то, что хошь,
Если точно попадешь,
Лучше удовольствий нет.
***
Завис я в Сети, как в дурной паутине ракета,
То жду я привета, то жду я ответа все лето,
«Инет» и «реал» – для меня неразрывно все это,
Получит и тот, и другой от дурного Поэта …

… И что же? Захожу я снова в Сеть,
Меня колбАсит, глючит, колет, режет …
Но – критик Интернета – ты заметь:
Над бездной ЭТА «Сеть» меня лишь держит!

И пусть в ответ летят из Интернета
Угрозы, сопли, слезы, грязный мат –
Есть Интернет! – И я люблю за это
Весь Мир, и я ему сегодня – рад!

Поверьте беспросветному поэту,
Который звезды находил в грязи,
Что лучше уж Любовь по Интернету,
Чем ненависть холодная вблизи …

Врубаешь комп - плюешься: вот опять
Там – рай, а у тебя – опять могила …
Да, «мыло» точно нужно фильтровать,
Иначе самого пошлют на «мыло»!

А я, когда с большим «приветом»,
Пишу себе по Интернету.
Не знаю, что сказать в ответ –
ТАКОЙ ко мне приходит бред …

И здесь все сообщают по секрету,
И здесь, как в жизни, радость и позор,
Но если предают по Интернету,
Не можешь, к счастью, выстрелить в упор …