Абы да кабы

Екатерина Казанцева 2
Вера,как бы к ней прийти -
в ней спасение
подсказало бы пути провидение
Научило бы надоумило :
как бы пожило,да не умерло
где бы найдено,но не потеряно,
сомневалось бы и уверовало....
Засветись но не загорись,
над поднимись,вознесись
Реши для себя :
иметь не иметь,
всё отдать и не пожалеть
Отпустить,отречься,забыть -
и не страшно стало бы жить ...
Бог - любовь,смиренье,прощение
отведи меня к нему,провидение