Просто

Майя Эльн
Все одинаково
Спорят.
Скучно
И безучастно.
Делят
Чужое
Море.
Верят
В возможность
Счастья.
И однозначно
Спутав.
Время
И расстояние.
Утром
Встают,
Как будто
Не было
В жизни
Желаний.
Вот
И тебе
Не спится,
Этой
Угрюмой
Ночью.
Кажется
Жизнь
Уместится
В глупый,
Смешной
Двоеточник.
И ударяясь
Эхом
В бездну
Сомнений,
Терзаний.
Ты забываешь
Лица.
Веришь
Пустым
Предсказаниям.
Время
Не остановишь,
Не перепишешь
Мелом.
Слово к
Тебе вернётся -
Делом
Или
Пределом.
Мы ожидаем
Чуда.
Где - то
Оно
Происходит -
Светят
На небе
Звёзды,
Дует
В окошко
Ветер...