Было всё...

Климов Николай Николаевич
***
Ерики,протоки ,перекаты
Всё пройдёт и канет без следа.
Было всё-рассветы и закаты
Были вёсны,полая вода...

Осень,зимы с жарким летом слились.
Это всё природное жнивьё.
Сны хорошие бывало тоже снились
Снятся всем,но каждому своё.

И  хоть кровь,как прежде колобродит
Но года свой суд уже вершат.
Потихоньку медленно уходит
То к чему привязана душа.

Потихоньку медленно уходит
Только кровь как прежде колобродит.