Останется в тебе

Светлана Распутина
~*~

Забыты ссоры, как вчерашний сон,
Волнующий лишь первые минуты,
Холодный в трубке голос со звонком -
Угроза -
Абонент вам не доступен.

И трепетных мгновений в унисон
Не хочется тревожить понапрасну,
И времени немого колесо
Становится все больше
Неподвластным.

И надо ли противиться судьбе,
Отыгрывая день в неравной схватке?
Мой каждый жест останется в тебе
И запах
Неразгаданной загадки.


~*~
/23.09.2014/