Спи, моя крошка!

Казакова Ольга Владимировна
Ручки раскинуты,

Носик сопит,

Глазки закрыты,

Доченька спит!

Сладко головка

Лежит на плече...

Ах ты плутовка,

В кроватку пошли!

Нет, не согласна!

Заплакала вдруг -

Очень не хочется с маминых рук.

Спи, моя крошка,

Мама с тобой

Подремлет немножко,

Сохранит твой покой!


Написано 15.10.1995г.