Пленные листья осени...

Наталья Ковылина
***

Пленные листья осени,
Тленные изнутри.
Первые дали осени
Шли, шли, шли...

Рано скосить пытаешься
Ветхие стебли-дни,
Серые стебли осени
Дли, дли, дли...

(2014)