Устаю

Тамара Абрамова
У души моей семиструнной
Поизмялись совсем два крыла .
Прослыву ли потом безумной, 
Я не ведаю и сама .

Устаю от себя и покоя …
Бисер в иглы в течении дня .
Не умею бывать другою…
Не хватает в запале огня .

Разожги мое сердце любовью.
Принеси красок новых цветных.
Я ,наверное, большего стою,
Мне оттенков не надо седых.

Серый мир то светлее, то гуще...
Мне же ближе лазурь и оранж.
Для тебя я всегда буду лучшей .
Окуни мою душу в кураж.

И расправятся крылья в полете…
К Солнцу, к небу взметнусь как Икар 
У семьи нет негожей погоды-
Есть Любовь и Терпения дар.