Пренебрёг

Лира Югорская
На каждый роток не накинешь платок,
Я даже не буду пытаться.
Ты мненьем моим сотни раз пренебрёг,
Чего же теперь удивляться?

Ты скажешь: "Хотел я, но просто не смог!
Войди же в моё положенье!"
Я знаю, слова эти — просто предлог,
Но больше не будет сближенья.

Мы строить старались с тобой диалог,
Но он как-то не удавался...
Печальный итог — это тоже итог.
Мы знаем, что нет больше шансов.