Антиупыриное

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1713
Рецензия на «Осень, блин. Быль» (Ачагов)

Окно приблизилось к востоку, рассвет и тишь
Чу, слышу шорох одинокий. Глянь.. Ты стоишь

В асане, что индийским йогам не слал гашиш
А вместе орхидеи строгой в петлице мышь

Ночной мой бэтмен, я растила не год не два
Лелеяла, и в лес ходила, все по дрова

Топила печку пела песни нетопырю
Но вот достался милый птенчик в дар упырю..

Смахну слезу я оренбургским своим платком
И в сени прошуршу ка шустро за колуном

Все паразиты что ночами шалят и пьют
Запомнят враз, не надо даме перечить тут.

P.S. а танцовщица-осень, легко постукивая своими изящными браслетами, и роняя прохладные слезы равнодушной красотки на место преступления, старательно замывала следы...
эх и правда, не для всех осень....