Забыть о главном и не вспомнить

Семенов Игорь
Забыть о главном и не вспомнить,
оставить мысли о плохом,
вернуться в милый отчий дом
и не позволить беспокоить,

закрыться в комнате пустой,
перо взять в руку да бумагу
И сочинить былую сагу
О жизни мирной и святой,

уйти бродить в широко поле,
когда порой не раз, не два
моя вскружится голова
и сердце защемит немое,

жить тихо, искренно и просто,
не осуждать и не судить,
за каждый день благодарить
Творца миров стихом и прозой...

Забыть о главном и не вспомнить.
О чем? Зачем? Не знаю сам.
Несу молитвы к небесам
в надежде свято жизнь устроить.

19.07.14