Вендетта

Андрей Сэрн
Слабым ты указал,
Сильным ты доказал,
Что не идти за тобой было бы сложно,
Ты так счастья искал,
Ты так быстро предал,
Что жить рядом с тобой мне уже невозможно.

И одинокая ночь,
Движет начало рассвета,
И это будто бы жизнь,
Но в ней есть только вендетта.

Имя мне скарабей,
Помолись и убей,
Но мой маленький нож залечит все раны.
Забудь про стыд и про грех,
В вечном падении верх,
То, чего ты так ждал, только обманы.

И одинокая ночь,
Движет начало рассвета,
И это будто бы жизнь,
Но в ней есть только вендетта.

Так посмотри скорей в даль,
Не будет мне тебя жаль,
И мы с тобою сгорим, будто бы бревна.
Так закаляется сталь,
Даруя потерянный рай,
И в этом жестоком раю не будет мне больно.

И одинокая ночь,
Движет начало рассвета,
И это будто бы жизнь,
Но в ней есть только вендетта.