Альбине к дню рождения!

Казакова Ольга Владимировна
В день рождение Альбине

Букеты роз все подарили,

Мы же через интернет

Можем послать из слов букет:

Здоровья, счастья и успеха,

Заливистого дочкиного смеха,

Любви, удачи, настроения,

Во всех делах всегда везения!

Порывов творческого плана,

Чтоб мы вздыхали у экрана,

От вещей твоих красивых,

На фотофорум заносимых!

Пусть каждый день сияет солнце,

В твоё любимое оконце!

И будь всегда ты , как на фото:

Улыбчива и беззаботна!


25 сентября 2014 год.

( для Захаровой Альбины)