Здравствуй, осень

Валентина Даниленко
   Здравствуй,осень.Я люблю желтый цвет.
   И твой серый,вполне приемлю.
   Грустно.Кто даст ответ?!
   Зачем мы пришли на Землю?..
   Весенние страсти затихли почти,
   Летний зной плохо помнится..
   Жизнь не повторится ,учти,
   Все мечты уже вряд ли исполнятся.
   Но душа молодою останется,
   Хоть до ста лет доживи.
   Детям ,внукам память останется:
   Верю,что их мы достойны любви.