Поневоле улыбаюсь...

Любовь Корнеева
   
       * * *

Поневоле улыбаюсь,
Вспоминая сон вчерашней:
Мы с тобою целовались
Возле Эйфелевой башни.

В череде ажурных линий
Поднимались выше, выше…
Безупречные картины
Словно кто-то белым вышел

Останавливались, плыли,
Исчезали в сонной бездне…
Обещай мне, слышишь, милый,
Без меня в Париж не езди.