***

Ольга Чайка Чайка
Я ищу тебя в снах тревожных,
В лабиринтах людской суеты,
Среди тысяч шагов острожных,
На границах забытой мечты.

Знаю, есть на Земле обитель,
Небеса её тайну хранят.
Там живёшь ты, мой Ангел-Хранитель,
Не попавший не в рай, и не в ад...

Ты по звёздам читаешь Вечность.
Сила Света в твоей крови.
Дни и ночи твои- Бесконечность,
Безграничность Большой Любви.

Верю в скорую встречу с тобою,
Мой единственный, милый Друг!
Я иду к тебе лунной тропою
В теплоту твоих глаз и рук...