***

Ольга Чайка Чайка
Время  усталую  душу  ласкает,
Солнце печальное смотрит с небес.
И золотистой листвой засыпает
Летнюю тайну задумчивый лес.

Тихо пройду я знакомой тропою,
Память о нас только ветер хранит….
Мы ведь оставили нежность с тобою
Там, где над соснами Ангел парит.

Мне бы с разбегу сейчас окунуться
В бархатный омут сияющих глаз,
Легким дыханием неба коснуться,
Молнией вспыхнув, исчезнуть на час…

Но не вернётся игривое лето,
Сказки финал уже сыгран давно.
В Счастье не всем достаются билеты….
Мой билет- память, немое кино.