***

Ольга Чайка Чайка
Эхо опавших листьев
Мне обожгло ладони.
Осень греховных мыслей
Где-то под сердцем стонет…

Небо молчит устало
О том, что бродит по свету
Рыцарь Любви Запоздалой
В поисках вечного лета….

Он не приносит Счастья
И не даёт советов.
Узник безмолвной страсти
Ждёт от меня ответов.

Но Жизнь не начать сначала.
Время стекло слезою.
Всё, о чём я мечтала,
Смыто последней Грозою…