Ангел

Ольга Чайка Чайка
Я хочу тебя сердцем коснуться,
Вечный зов услыхав во мгле.
В теплоту твоих рук окунуться,
И забыть, что живу на Земле.

Ты меня убаюкаешь тайной,
Жарким пленом мечту даря...
И заплачут уже не случайно
Две свечи в тишине алтаря.

Солнце вихрем в туман ворвётся,
Небо нас позовёт к себе.
Тихой нежностью отзовётся
Твоё эхо в моей судьбе.