***

Ольга Чайка Чайка
Мы с тобой летним ветром венчаны,
Ярким солнцем, тропой у воды.
Видно души у нас помечены
Тихим светом упавшей звезды.

Наша сказка была мгновенною,
В ней под взглядами древних светил
Ты в ладонях принёс Вселенную
И с улыбкой мне подарил.

Пусть же ночи горят зарницами,
Дни рыдают дождями скорбя…
Моё сердце не хочет биться,
Если рядом со мной нет тебя…