***

Ольга Чайка Чайка
Серым пеплом повисли тучи,
Заблудился в ночи рассвет.
Падший Ангел, меня не мучай,
Не тверди, что надежды нет!

Не шепчи, что все песни спеты,
Что умчалась моя весна,
Что уже отзвенело лето,
Лето сладких ночей без сна...

Ты поверь мне, ещё не поздно
Улыбнувшись обнять мечту,
Сердцем в небе увидеть звёзды,
Чувств земных испытать красоту.

Ведь судьба – это просто случай,
Дар небес, негасимый свет...
Падший ангел, меня не мучай,
И забудь, что надежды нет...