Оголились ветки тополей... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Оголились ветки
          Тополей,
Листья парашютами
          Кружатся.
Посветлело в комнате
          Моей.
Оголились ветки
          Тополей,
А рябина с каждым днём
          Красней,
Ей пред снегирями
          Красоваться!
Оголились ветки
          Тополей,
Листья парашютами
          Кружатся.