Разметала кудри осень

Аделья Мачкова
Разметала кудри осень.
Золотой наряд отброшен.
Обнажение прекрасно,
шелестит наряд напрасно,

Не надеть и не укрыться.
Улетай в зимовье, птица,
там, где вьюги и метели
колыбельную запели.

А весной вернешься новой.
И зеленая обнова,
и цветы над головой…
Будешь снова золотой.