Прости, заступница фемида...

Валерий Молоствов
В судейской мантии лоббист,
Прости, заступница Фемида,
Не подавай, богиня, вида -
В твоих владениях артист,
Смирись!
Одна рука другую моет,
Для личных выгод тоже лгут...

Ничто так дорого не стоит
Как вот такой дешёвый суд!


Май, 1990 год.