По Пришествии...

Ольга Семенова 21
Ни тебя, ни меня, ни кого-то другого
из котла с биомассой не выбрать Вселенной:
все равны на подбор, и под соусом тлена
будем мариноваться до Пришествия Второго.

И, когда Луч пробьёт крышку всех наслоений,
мы в прозренье увидим кто чёт, а кто нечет:
свой позор нечестивым прикрыть будет нечем,
лица праведных светятся в благодареньи.

Вознесутся над миром души, вставших из праха,
и окутают Землю лучезарным потоком,
и она оживёт с возвращеньем Пророка,
мир, любовь возродятся, как и было когда-то.