Буратино cтерпит всё...

Наталья Юмагужина
Подсадила   всех   реклама,
На   Пепси  да  Колу,
А   теперь   вот  " Буратино"
Не   пускают   в   школу.

Улыбнулись   широко,
Заманили  в   клетку,
В   руку   вместо   Азбуки,
Сунули   конфетку.

Прогресс   на  месте  не стоит,
А    врагам   завидно.
Буратино  стерпит   всё,
Мне  за   страну   обидно.


 


      

       Иллюстрация  взята  из  интернета.