Всё по нулям

Дмитрий Стрижко
Всё по нулям...
И время, деньги и любовь...
Всё по нулям...
И день застыл, и холод вновь...

Мы снова врозь,
Хотя, так никому не легче...
Опять насквозь
И вниз ещё сильней и крепче...

Всё для тебя?
Со временем, меняет смысл.
Всё о тебе...
Теперь, наверно, просто мысли...

Всё по нулям...
Тогда казалось - так не будет...
Но жизнь игра
Двух абсолютно разных судеб...