***

Венц Канцверкраммер
Закат ярый в горных ущельях  напоминавший кровь,

Вмолил меня силу, вознести энергию на завтрешний день.

Утром, на красивом фоне природы, ветер что играл, качая кроны деревьев.

Нежно таяла роса, беследно исчезая в небо - рождался новый день.

Я чувствую всю ауру, которая ведёт меня по моему пути,

Странно расслабляет и клонит в сон, будто умирая, ждёшь...

Крик, что теснит мой мир телесный и будит разум мой,

Я знаю, мне это больше не снится, наступил новый день.

И чем буду гордиться, тем что вновь увижу закат уходящего дня.