Сегодня настало...

Вячеслав Знакомый
Сегодня настало,
Печалью обдав,
Любви стало мало,
Содружеством став.
И в этой печали,
А может далИ,
Брожу я устало
В обычные дни.
Ведь вроде живой я,
А может и нет,
Звучит паранойей
Обычный ответ;
Всё те же слова
Обживают сюжет,
Но как-то иначе
Звучит слово "нет".
Ведь вроде настало
Сегодня с утра,
Ведь вроде печали
Гоню со двора,
Но вместо любви,
Уж простите за слог,
В рассветной яви
Прозвучал эпилог:
Уж кОли надежды
Потерян приют,
Не станет как прежде
Желательно тут;
Но Ты сохрани
В уголочке у сердца
Любимые дни,
Однозначно, из детства.