Памяти Натальи Столяровой

Зоя Слотина
Вечером, 17 августа 2014 года, трагически погибла писательница Наталья Столярова.

Ты так красива, молода
И  так талантлива была...
Наташа! почему? Зачем?
Какая страшная напасть,
Вот так внезапно вдруг пропасть...
Печально, горько нынче всем...

Наташа! Светлая душа!
Наверно слишком хороша
Для нашей жизни была ты,
И потому забрал господь...
От нас ушла лишь твоя плоть,
Но твой талант, твои мечты,

Что людям подарила ты,
Добро  кристальной чистоты
Для  всего мира и семьи
Остались здесь, на Прозе.ру.
Я слов никак не подберу,
Чтоб чувства выразить свои.

Мне горько, больно, тяжело,
Но я скажу тебе одно:
Спасибо,  за труды твои!
Уж коль случилось так: беда
Нас захлестнула, как вода,
Спокойно спи, Наташа, спи..

Мы, почитатели твои,
Пока продлятся наши дни,
К тебе мы будем приходить
Думать о жизни  у костра,
Встречать   на Каме вечера...
Повспоминать и потужить...
..........................
Мы будем часто вместе жить.