Рыцарство

Калерия Семеняк
Эпоха рыцарей - когда подобно
Святому чувству, лошадей любя,
"Стоят горой" за женщин благородно
От всех мужчин без самого себя.

Ещё все благороднейшие свойства
Мужчины проявляются сполна
В общении с миледи, - до геройства!
Когда миледи - не его жена.