60. Тайна...

Татьяна Козырь
Взгляну в твои глаза с печалью,
Коснусь руки твоей тепло.
И поделюсь своею тайной
О чувствах трепетных к тебе...
         
         (продол.след.25.09.14г.06:44).



Любви опасные мгновенья
Хотелось сразу обойти...
И, не плести безумных планов,
Чтоб сердце ранить изнутри...
Все чувства сомкнуты в единый,
Ещё нетронутый цветок!..
Пока с тобой мы не едины,
Мы - миражи, - их краток срок...