Весенние наряды

Татьяна Казырина
Что за пышные наряды,
Расцвели везде цветы.

Это просто солнцу рады
И деревья, и кусты!

Ну, а яблоньки, глядите!
Как невестушки стоят.

- Мимо нас не проходите,
Полюбуйтесь!- говорят.