Миссия поэта

Жанна Нацвина
Он пришел в этот мир,
Чтобы дать людям счастье,
Как Гермес Трисмегист
Подарил нам огонь.
Почему ж он беспечен
В своей ипостаси?
Чтобы дать всем любовь,
А себе - только боль...