Возвращусь

Михаил Мищук
Мне без любви, как без воды,
Ведь как всё славно было прежде.
В снег не уйдут твои следы,
Твои следы - мои надежды.

В печи холодной не горит
Одно намокшее полено,
И день печален без зори,
Всё без тебя проходит бледно.

Глаза туманит, давит  грусть
И подступают к горлу слёзы.
Я возвращусь! Я возвращусь!
Твои мечты не заморозив.

       Энергодар
     Декабрь - 1973