Соболезную..

Ганна Зброжек
Соболезную
       себе ,
         тебе!
          Моя  ПЛАНЕТА.
Затоптали,
        задушили,
           кровью залили,

               
                Опозорена,
                поругана,
                раздета!
                И похоже,
                даже  киллеров
                приставили!