Час Истины

Ирина Блуменфельд 2
Час, когда ниоткуда: "Будь!", -
сверх чувств! И затихает мир.
Час, когда распахнута грудь
широко, как окно в эфир.
Час говорящих звезд и ветров,
сфинксов и вековых руин.
Истины час, когда сброшен покров
наносных песков и прилипших глин.
Безмерность в затерянной где-то глуши
истока, который извечно твой,
глубинный вздох оголенной души
в час откровенья Души Мировой.
Свет, указующий верный путь,
радость, которую вечно несть.
В час, когда ниоткуда: "Будь!",
шепотом тихим из сердца:
                "Я есмь".


16.10.2008г.