Вервольф

Тулий Клецельман
Когда башка работой перегружена,
Иду расслабиться порой в соседний бар.
На столике еда, коньяк...вдруг юноша,
Гляжу, у входа свой поставил "Ягуар".

Присел за стойку и к нему, не мешкая,
Подсела юная особа прикурить:
Блондинка, с синими глазами девушка,
С красивой бабочкой-наколкой на груди.

Вот паренёк целует в губы сладенько
И с девушкой в обнимочку уходит в ночь.
Вдруг когти я увидел (стало страшненько)
У юноши на пальцах, - как у волка, в точь.

А утром в новостях, так неприкаянно,
Из бара оборотень объяснял менту,
Что проститутки труп нашёл нечаянно,
В крови, с разорванною шеей, на снегу.